French Fic Fanart
Bonjour, chers invités
Vous désirez nous rejoindre? N'hésitez pas, notre petit forum est un concentré de bonne humeur et d'histoires passionnantes. Nous avons une partie réservée aux membres car les histoires qu'elle contient n'est pas à mettre entre toutes les mains.
Pour y avoir accès vous devez respecter plusieurs consignes. Il n'y pas de passe droit possible.
(Mais tout d'abord un petit extrait de notre règlement):
1) Après votre inscription sur le forum il vous est demandé de "signer" la charte et le règlement du forum pour indiquer que vous avez bien pris note des règles qui régissent FFF. Pour cela il vous suffit de répondre aux messages "J'ai pris connaissance de la charte" et "J'ai pris connaissance du règlement". Toutes personnes n'ayant pas signé verra l'activation de son compte suspendue.
2) Veuillez, avant toute chose, vous présenter dans le topic consacré à cette intention en créant un nouveau sujet. Un petit questionnaire est mis à votre disposition pour nous permettre de mieux vous connaître. Toute personne n'ayant pas fait sa présentation sous 15 jours verra son compte effacé automatiquement sans mail de rappel.
......
13) Pour pouvoir demander l'accès au-delà de l'horizon vous devez répondre à certains critères : être inscrit de puis 15 jours minium, avoir signé le règlement et la charte, avoir fait votre présentation, et avoir posté au moins 15 messages, être âgé d'au moins 17 ans et avoir remplit son profil.
14) L'accès au-delà de l'horizon du forum est un privilège et non un droit, donc il pourra vous être retiré.
.......
La V3 du Forum est optimalisé pour Firefox et Safari. Il est malheureusement incompatible avec Internet explorer et G Chrome.
Bonne navigation.
Admin.



 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Besoin de votre avis

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 19:06

Coucou les filles,
J'ai une petite question à vous poser.Voilà, je poste mes histoire sur fanfiction.net et je dois dire que les 2 commentaires que l'on m'a laissé sur "Pardonner Pour Renaître" m'agace passablement. Du genre : relis-toi, trop de fautes (C'est surement vrai, mais j'y travail) , trop compliqué, fait des phrases plus courtes Besoin de votre avis 4158581148 Aaaaaah Besoin de votre avis 4158581148
Alors,je voudrais savoir se que vous en pensez parce-que sur notre forum et le monde du slash ça ce passe très bien mais là-bas Besoin de votre avis 4158581148 Aaaaaah.
Je voudrais avoir votre avis,parce-que je m'interroge Besoin de votre avis 4158581148 Bisous les filles et merci.


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
aviva94
Le rêve devient ta réalité….
Le rêve devient ta réalité….
aviva94

Féminin Zodiaque : Bélier
Signe Chinois : Tigre
Messages : 7279
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 57
Localisation : Dans les bras de Jack !
Mon pairing du moment: : Janto for ever
Mon Fandom du moment: : Torchwood

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 19:15

La critique est facile, il faudrait voir ce que ces personnes écrivent, tu pourrais peut-être avoir des surprises. Tu écris peut-être mieux qu'elles et ça les agace heu


Parler pour ne rien dire et ne rien dire pour parler sont les deux principes majeurs et rigoureux de tous
ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l’ouvrir. (Pierre Dac)


Besoin de votre avis VPY7d
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t766-aviva94 http://aviva94.livejournal.com/
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 19:24

Merci Aviva.C'est vraiment très gentil, parce-que même si ce n'est que deux reviews et bien ça m'a contrariée.
Les critiques sont appréciables quant elles sont constructives, mais là...Le plus amusant,c'est qu'elles ont quand même hâte de lire la suite Besoin de votre avis 761416901 Je dois pas être normale parce-ce que quand j'aime une histoire je ne critique pas.
Bisous Aviva.


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
catouchka
Le rêve devient ta réalité….
Le rêve devient ta réalité….
catouchka

Féminin Zodiaque : Scorpion
Signe Chinois : Tigre
Messages : 13885
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 44

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 20:14

Moi, je ne savais même pas que tu publiais sur fanfiction.net...

Ceci dit, tu n'as vraiment pas de raison de t'inquiéter... Ta plume est magistrale, tu sais que je l'aime... Tu as une écriture très particulière, très littéraire... C'est la passion qui transparait dans tout ce que tu écris... Et cela donne souvent des phrases longues, très recherchées mais pas du tout alambiquées... Cela peut parfois dérouter certaines personnes qui n'ont pas pour habitude de lire autre chose que des fanfictions ou des écrits plus "simples"... Je ne dis pas cela de façon péjorative bien sûr. C'est la diversité dans l'écriture et dans la façon d'assembler les mots qui fait la richesse de la littérature en particulier et de tout les textes, quels qu'il soient, que l'on peut trouver sur le net. Et les auteurs n'ont vraiment pas à rougir, ici ou ailleurs, leurs écrits valent parfois bien mieux que ce que l'on trouve dans de grandes bibliothèques...

Les personnes, qui te laissent ces commentaires, qui t'agacent, attendent peut-être de toi plus de "simplicité" dans la prose, mais elles attendent aussi la suite de ta fiction... Cela signifie que tu as su leurs communiquer ta passion et l'intérêt que suscite l'intrique de ton histoire... Elles se feront à ta façon littéraire d'écrire et cela leurs fera le plus grand bien pour leur propre édification ... Des auteurs comme toi, ça ne court pas les rues...

Bisous Emma... Besoin de votre avis 2652155019 Besoin de votre avis 2652155019


Besoin de votre avis Catouc10
Rien n'est plus fort et plus intimidant que l'intensité d'un regard posé sur soi...
Rien n'est plus émouvant que la douceur d'un regard que l'on devine mais que l'on ne voit pas...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t2375-catouchka
aviva94
Le rêve devient ta réalité….
Le rêve devient ta réalité….
aviva94

Féminin Zodiaque : Bélier
Signe Chinois : Tigre
Messages : 7279
Date d'inscription : 17/12/2009
Age : 57
Localisation : Dans les bras de Jack !
Mon pairing du moment: : Janto for ever
Mon Fandom du moment: : Torchwood

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 20:19

Besoin de votre avis 92cadef5 ça c'est un sacré compliment ou je ne m'y connais pas !


Parler pour ne rien dire et ne rien dire pour parler sont les deux principes majeurs et rigoureux de tous
ceux qui feraient mieux de la fermer avant de l’ouvrir. (Pierre Dac)


Besoin de votre avis VPY7d
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t766-aviva94 http://aviva94.livejournal.com/
mamypirate
Le rêve devient ta réalité….
Le rêve devient ta réalité….
mamypirate

Féminin Zodiaque : Taureau
Signe Chinois : Chat
Messages : 4102
Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 68
Localisation : Bretagne

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 20:33

Je ne savais pas non plus que tu postais là-bas, moi j'y vais pour les séries ou les animés que je ne trouve pas ici. Je suis lectrice et pas écrivain mais je ne pense pas que ça apporte quoi ce soit ce genre de critiques. Qui ne fait pas de fautes ? Ce doit être des personnes qui ne savent pas écrire et qui prennent plaisir à essayer de démolir les autres.
N'en tient pas compte et bon courage pour la suite
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t2330-mamypirate
Lillie
Moderatrice générale
Moderatrice générale
Lillie

Féminin Zodiaque : Poissons
Signe Chinois : Serpent
Messages : 4512
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 30
Localisation : Erebor
Mon pairing du moment: : Sigrid/Fili
Mon Fandom du moment: : Le Hobbit

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 20:46

Je dirais que la critique ( non constructive) est facile, surtout sur Ffnet Besoin de votre avis 4221747814 ..chez certaines personnes c'est même un jeu Besoin de votre avis 761416901 . ne tiens pas compte de se genre commentaire, elles ne servent à rien et surtout pas à faire des progrès Besoin de votre avis 2921550616 Besoin de votre avis 2921550616 Besoin de votre avis 2921550616 .
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t735-lillie
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 20:47

Tu es adorable Catouchka.Tes compliments me touchent vraiment.Je me sens rassurée...Parce-que vraiment je me posais tout un tas de questions.Merci de m'avoir si gentiment répondu Besoin de votre avis 2652155019
Merci pour tes encouragements Mamypirate.Ils me font plaisir Besoin de votre avis 1916874526
Merci à toi aussi Lillie d'avoir pris le temps de me donner ton avis Besoin de votre avis 4079679510 C'est vrai que FF.net ressemble parfois à la jungle.
Bisous à vous trois et encore merci.


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
Aragone17
Modo section
Modo section
Aragone17

Féminin Zodiaque : Vierge
Signe Chinois : Cheval
Messages : 14431
Date d'inscription : 03/01/2010
Age : 52
Localisation : Dans les bras du Gallois!

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 21:03

Besoin de votre avis 2921550616 Besoin de votre avis 2921550616 mon post a été effacé, alors que j'avais donné mon avis sur la question, c'est quoi ce Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 , bon je vais faire court

J'aime ta plume et tes histoires Emma et tu as une prose facile à lire et très intéressante, j'attends d'ailleurs la suite de l'histoire Besoin de votre avis 384165100 .

Je sais que les critiques ne sont pas agréables et tu peux les ignorer ou les supprimer Besoin de votre avis 384165100 , ici le premier qui te plombe aura affaire aux créatures Besoin de votre avis 2632576564 .


Le silence est parfois plus éloquent que les mots

Besoin de votre avis Banniy10 ** Besoin de votre avis Aragon10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t731-aragone17 http://aragone17.livejournal.com
Yseult
Modo section
Modo section
Yseult

Féminin Zodiaque : Verseau
Signe Chinois : Chèvre
Messages : 13441
Date d'inscription : 23/08/2010
Age : 40
Localisation : Courcelles, Belgique

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 21:08

Pour moi la question ne se pose même pas. Il est logique de plaire à certains et moins à d'autres. Ce que j'ai du mal à comprendre c'est les critiques gratuites comme ça.
Quand j'aime pas le style d'écriture de quelqu'un je ne le lis pas mais je le critique pas, il en faut pour tous les goûts il me semble.
Mais il est clair que pour certains la critique est facile. C'est tellement plus simple de détruire que de construire. colére


Le rire, comme les essuie-glaces, permet d'avancer même s'il n'arrête pas la pluie!
Besoin de votre avis Jsc_ba10 
Besoin de votre avis Yseult10

La perfection n'existe pas sur Terre", Mais alors...D'où viens-je ? ;-)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1509-yseult http://les-histoires-de-snurf.eklablog.com/
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 21:14

Merci Aragone,
Ton message me rassure vraiment Besoin de votre avis 2652155019 C'est vraiment gentil et je t'en remercie.Et puis, si je bénéficie de la protection des créatures Besoin de votre avis 2652155019 Alors je ne risque rien Besoin de votre avis 2652155019
Je suis en train d'écrire la partie 3 de mon chapitre 6.Mais là,je marque une petite pause (j'ai été réquisitionnée par Solia Besoin de votre avis 384165100 )Bisous Aragone et encore merci parce-ce que ça m'avait quand même beaucoup contrariée cette histoire.


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 21:17

Coucou Yseult,
C'est ce que je pense aussi.Quand on aime pas on ne lis pas.Où alors c'est moi qui suis trop susceptible Besoin de votre avis 2250307123
En tous cas,merci pour ton petit mot.Bisous Yseult Besoin de votre avis 4079679510


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
Cissy
Moderatrice générale
Moderatrice générale
Cissy

Féminin Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Tigre
Messages : 37829
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 57
Localisation : Normandie

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 22:00

Coucou Emma,

En premier lieu, ne t'inquiète pas trop des critiques dans ce genre: en général elles viennent de personnes qui sont incapables d'aller au-delà des apparences.

Pour les fautes, je peux comprendre que ça gêne parfois: il m'arrive d'avoir du mal à suivre des fictions à cause de cela, quand vraiment il y en a trop. Mais lorsque l'auteur a du talent, je finis par en faire abstraction.

C'est d'ailleurs ton cas, et je ne trouve pas que tu en laisses tant que cela. Là tu as à faire à une personne qui est une intégriste de l'orthographe incapable de comprendre que si elle a réussi à l'assimiler, ce n'est pas le cas de tout le monde.

Quant à tes phrases compliquées, demande à ta lectrice ce qu'elle lit en dehors des fanfictions: encore une qui doit avoir l'impression que Voici est le summum de la culture et TF1 un musée... Besoin de votre avis 384165100

Comme les autres, quand je n'aime pas le style d'une personne je cesse de lire et voilà tout. Eventuellement, lorsqu'il y a un potentiel et que je connais un peu la personne, j'essaie, en privé, de lui suggérer des manières de s'améliorer, si tant est que je puisse me permettre de le faire. En aucun cas je ne me permets ce genre de remarque devant tout le monde.
Mais il y en a qui se sentent exister en descendant les autres, un conseil: ignore-les et continue à écrire comme tu sais si bien le faire sans te soucier des esprits chagrins.


Besoin de votre avis Signat10Besoin de votre avis Cissy_10
Si ceux qui disent du mal de moi savaient exactement ce que je pense d'eux, ils en diraient bien davantage (S. Guitry)
La bêtise est infiniment plus fascinante que l'intelligence. L'intelligence, elle, a des limites, tandis que la bêtise n'en a pas (C. Chabrol)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t709-cissy
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeJeu 30 Juin 2011 - 22:12

Merci Cissy Besoin de votre avis 2652155019 Ton gentil message réchauffe mon petit coeur tout mou Besoin de votre avis 2652155019 Je dois avouer que ce genre de critiques sont assez déstabilisantes Besoin de votre avis 2652155019 Mais grâce à vous toutes je me sens vraiment mieux.Merci Cissy de ta gentillesse.Bisous Besoin de votre avis 4079679510


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 19:34

Décidément, c'est ma fête en ce moment Besoin de votre avis 2155133871
Je viens de me manger sur un autre forum que certaines d'entre-vous fréquente un commentaire sur mon OS comme je n'en ai jamais eu Besoin de votre avis 2155133871 Oh my god.Je crains que ma réponse n'est pas été des plus charmante Besoin de votre avis 2155133871 Besoin de votre avis 2155133871 Besoin de votre avis 2155133871


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
mamypirate
Le rêve devient ta réalité….
Le rêve devient ta réalité….
mamypirate

Féminin Zodiaque : Taureau
Signe Chinois : Chat
Messages : 4102
Date d'inscription : 19/04/2011
Age : 68
Localisation : Bretagne

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 19:57

Et voilà comment faire fuir un auteur Besoin de votre avis 2921550616 j'avoue que ça me dépasse ce n'est pas parce qu'on aime pas une fic ou comment on a traité les personnages qu'il faut être désagréable. On ne peut pas tout aimer mais au moins rester courtois. Espéront que ces personnes ne viendront jamais ici mettre leur bazar !!! J'espère que tu les as bien remises à leur place Besoin de votre avis 3350550132
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t2330-mamypirate
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 20:05

Oui alors Besoin de votre avis 2155133871 D'autant plus, qu'il y a quelques mois de cela elle et moi, ont avaient déjà était en désaccord sur un autre sujet.
Bisous Mamypirate et merci beaucoup.


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
Lillie
Moderatrice générale
Moderatrice générale
Lillie

Féminin Zodiaque : Poissons
Signe Chinois : Serpent
Messages : 4512
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 30
Localisation : Erebor
Mon pairing du moment: : Sigrid/Fili
Mon Fandom du moment: : Le Hobbit

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 20:10

Je viens d'aller voir le commentaire dont tu parle , au passage j'ai pu lire ton os que j'avais réussi à rater sur le fofo Besoin de votre avis 1979987647 (je mérite des claques).

Perso tout ce que je peux te dire c'est que j'ai beaucoup aimé ton os , voir plus Besoin de votre avis 384165100 et que perso j'aime ton style et que si cette jeune femme ne comprend pas certain mot ou tournure de phrase, elle devrait peut être ouvrir un dictionnaire cela ne lui fera pas de mal Besoin de votre avis 2921550616

Alors courage Besoin de votre avis 1916874526
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t735-lillie
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 20:14

Je te remercie Lillie. Sincèrement, parce-que vraiment son commentaire est plus que désobligeant.Dans la mesure où je n'oblige personne à lire, je crois avoir droit, comme chacune d'entre-nous, à un minimum de respect.Bisous Besoin de votre avis 2652155019Et merci d'avoir pris le temps de lire mon OS.


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
catouchka
Le rêve devient ta réalité….
Le rêve devient ta réalité….
catouchka

Féminin Zodiaque : Scorpion
Signe Chinois : Tigre
Messages : 13885
Date d'inscription : 23/03/2011
Age : 44

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 20:36

Je suis vraiment désolée pour toi Emma... Il n'y a rien à reprocher à ton OS, c'est clair et pour l'avoir lu ici, c'est même une certitude.
Je ne sais pas de quel forum tu parles, mais si tu t'es déjà accrochée avec cette personne dans le passé et si cette personne est étroite d'esprit, vindicative et rancunière... Malheureusement, je pense que, quoi que tu fasses, quoi que tu écrives, elle trouvera toujours des reproches à te faire... C'est désespérant, mais c'est le seul argument, la seule défense, le seul plaisir des gens de son espèce... avec probablement la jalousie en prime...
Courage Emma... Bisous


Besoin de votre avis Catouc10
Rien n'est plus fort et plus intimidant que l'intensité d'un regard posé sur soi...
Rien n'est plus émouvant que la douceur d'un regard que l'on devine mais que l'on ne voit pas...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t2375-catouchka
Cissy
Moderatrice générale
Moderatrice générale
Cissy

Féminin Zodiaque : Lion
Signe Chinois : Tigre
Messages : 37829
Date d'inscription : 20/06/2009
Age : 57
Localisation : Normandie

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 20:41

De quel Os parles-tu?
mamypirate a écrit:
Et voilà comment faire fuir un auteur Besoin de votre avis 2921550616 j'avoue que ça me dépasse ce n'est pas parce qu'on aime pas une fic ou comment on a traité les personnages qu'il faut être désagréable. On ne peut pas tout aimer mais au moins rester courtois. Espéront que ces personnes ne viendront jamais ici mettre leur bazar !!!
Ici, elles seraient bien reçues... Besoin de votre avis 384165100 Besoin de votre avis 384165100 Besoin de votre avis 384165100 Aragone a dressé une meute spéciale "chieuses"!!!! Besoin de votre avis Combat-31Besoin de votre avis Combat-30


Besoin de votre avis Signat10Besoin de votre avis Cissy_10
Si ceux qui disent du mal de moi savaient exactement ce que je pense d'eux, ils en diraient bien davantage (S. Guitry)
La bêtise est infiniment plus fascinante que l'intelligence. L'intelligence, elle, a des limites, tandis que la bêtise n'en a pas (C. Chabrol)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t709-cissy
Aragone17
Modo section
Modo section
Aragone17

Féminin Zodiaque : Vierge
Signe Chinois : Cheval
Messages : 14431
Date d'inscription : 03/01/2010
Age : 52
Localisation : Dans les bras du Gallois!

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 20:58

Cissy a écrit:
De quel Os parles-tu?
mamypirate a écrit:
Et voilà comment faire fuir un auteur Besoin de votre avis 2921550616 j'avoue que ça me dépasse ce n'est pas parce qu'on aime pas une fic ou comment on a traité les personnages qu'il faut être désagréable. On ne peut pas tout aimer mais au moins rester courtois. Espéront que ces personnes ne viendront jamais ici mettre leur bazar !!!
Ici, elles seraient bien reçues... Besoin de votre avis 384165100 Besoin de votre avis 384165100 Besoin de votre avis 384165100 Aragone a dressé une meute spéciale "chieuses"!!!! Besoin de votre avis Combat-31Besoin de votre avis Combat-30

Besoin de votre avis Divers2249qui c'est qui fait des misères à notre petite Emma Besoin de votre avis 2921550616 Besoin de votre avis 2921550616 Besoin de votre avis 2921550616 , ça me rend malade ces gens qui se permettent d'écrire de commentaires négatifs en disant : et je cite" oui il faut savoir prendre les critiques", je t'en foutrait moi des critiques bandes de Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 et crois moi j'en ai eu des chieuses qui croyaient avoir la science infuse pauvres Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 si tu savais ce que j'en fais de ta science Besoin de votre avis Expressio114. De quel Os parles-tu? et sur quel forum que j'aille lire ce commentaire Besoin de votre avis Expressio122, me rendre compte de l'ampleur de sa Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 Besoin de votre avis 2204288013 .

Rassures toi Emma, ici personne ne t'empêchera de t'exprimer et de mener tes histoires comme tu le souhaites Besoin de votre avis Expressio266.


Le silence est parfois plus éloquent que les mots

Besoin de votre avis Banniy10 ** Besoin de votre avis Aragon10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t731-aragone17 http://aragone17.livejournal.com
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 21:00

Merci les filles.
Cette chère lectrice viens d'en remettre une couche.Elle n'a pas apprécié ma réponse.Moi qui est horreur des conflits et des polémiques, j'en prend pour mon grade.Ca me fatigue...
Bisous à vous Catouchka et Cissy Besoin de votre avis 2652155019


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
EmmaAngel
Modo section
Modo section
EmmaAngel

Féminin Zodiaque : Gémeaux
Signe Chinois : Chien
Messages : 7514
Date d'inscription : 31/08/2010
Age : 37
Mon pairing du moment: : Hardy Boys
Mon Fandom du moment: : WWE Univers

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 21:03

Coucou Aragone,
C'est un forum que tu fréquentes aussi et qui est habituellement très sympathique.Bisous Aragone.


Live for the moment
THE HARDY BOYZ
AU NOM DE MON FRERE

Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1551-emmaharknessjones https://www.fanfiction.net/~zyad
natasia
Modo section
Modo section
natasia

Féminin Zodiaque : Poissons
Signe Chinois : Coq
Messages : 10869
Date d'inscription : 03/06/2010
Age : 50

Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitimeDim 10 Juil 2011 - 22:06

Han !! c'est elle ! Je la connais déjà sur un autre forum encore que celui sur lequel elle vient de te descendre en flèche.
C'est une Mademoiselle jamais contente, très exigeante . Une des grandes justicières de la littérature ! Elle m'ait apparu comme une personne aigrie, toujours insatisfaite, bougonne, très critique.
Il me semble qu'elle aime provoquer ce genre de réaction en postant des commentaires dont la perfidie est bien cachée par de jolies tournures de phrases et un semblant de politesse. Et s'arrange toujours pour se faire passer pour la personne agressée alors qu'elle ne veut que rendre service, lorsque l'auteur incriminée ne répond pas dans son sens, ne s'aplatit pas. Lorsque l'autre ne veut pas entrer dans son débat. Elle n'arrive pas à comprendre ou envisager que tout le monde n'écrit pas pour être best-seller.

J'avoue, je ne comprends pas trop sa motivation. Ce n'est pas par jalousie, je pense, pour avoir lu de ses écrits. Elle écrit vraiment bien, un joli style, rien à envier aux autres. Cela ne lui donne pas tout pouvoir et ne la met pas non plus sur la plus haute marche et dans le droit de distiller ses "conseils" aux pauvres gribouilleurs qu'elle croise.

Emma, bouche-toi les oreilles et ne prend pas cas de ses critiques. Tu as ton style, ta vision propre des personnages, TES lectrices (qu'elle n'a peut-être pas), et si jamais tu fais des imperfections, elles ne sont sûrement pas si nuisibles que cela à l'histoire. Là où elle manque cruellement de correction et d'éducation, c'est qu'elle aurait du t'envoyer un MP pour t'expliquer "gentiment" qu'elle avait relevé un ou deux détails un peu incohérents à son avis. Qu'y a t-il de plus important, l'histoire en elle-même ou bien tatillonner à chaque mot ?

Allez, je te fais de gros bisous et crois-moi, tu es une personne beaucoup plus heureuse, avenante et intéressante que cette personne.


Besoin de votre avis Montag10

Merci Aragone pour ce super kit !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.frenchficsfanart.com/t1310-natasia
Contenu sponsorisé




Besoin de votre avis Empty
MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Besoin de votre avis Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Fic Fanart :: Le coin café, théS, alcoolS & petits fours :: Et si on parlait de nous? :: Babla entre membres-
Sauter vers: